Sécurisation

Sécurisez les comptes des utilisateurs partis

Sécurisez votre it

Et si vous pouviez enfin savoir "qui a accès à quoi" ?
Réconciliez automatiquement vos comptes, vos utilisateurs et vos logiciels.

Maîtriser le shadow it dans votre entreprise

Limitez le shadow it

picto IT

Service DSI

  • Evitez tout risque d’accès à votre système informatique par une personne extérieure. Ne laissez plus de comptes actifs non reliés à un utilisateur présent. 
  • Aucune visibilité sur les utilisateurs partis en erreur avec des comptes encore actifs ? Vous avez une remontée des anomalies qui vous en informe.
  • Trop de doublons et de comptes fantômes ? Pas de stress, vous recevez une alerte des anomalies automatiquement et vous pouvez facilement suspendre tous les comptes.
picto managers

Manager

  • Un collaborateur s’en va et souvent on ne fait pas attention aux différents accès qu’il avait en sa possession. On se soucie déjà de récupérer les différentes connaissances accumulées. Sauf que les comptes encore actifs avec tous les mots de passe sont dans les mains du collaborateur. C’est autant de risques de perdre des avantages concurrentiels si celui-ci va à la concurrence. Il peut aussi nuire à l’entreprise s’il est parti en mauvais terme. Avec Youzer suspendez automatiquement l’ensemble de ses comptes dès son départ.
Vérifiez l'alignement des droits de vos utilisateurs

Vérifiez l'alignement des droits

picto IT

Service DSI

  • Vous donnez les accès à vos collaborateurs, aujourd’hui paramétrez le degré d’accès auxquels ils ont droit.
  • Vous aviez pour l’instant soit mis tout le monde en privilèges élevés ou n’aviez pas défini de droits ? Vous pouvez désormais facilement définir les droits utilisateurs pour chaque collaborateur et personnaliser pour chaque logiciel.
  • Lorsqu’un nouveau collaborateur arrive vous lui donnez des badges d’accès. Il est important que celui-ci ait les bons accès en fonction de son poste/statut.
picto managers

Manager

  • Vos collaborateurs n’ont pas besoin d’avoir tous les mêmes droits d’accès aux différents logiciels. Dorénavant vous pouvez vérifier à tout moment qu’ils sont bien en adéquation avec chacun de vos collègues.
Superviser les comptes à privilèges

Supervisez les comptes à privilèges

picto IT

Service DSI

  • Vous avez des logiciels avec des informations sensibles et des personnes ayant des accès à privilège ? Créez un groupe dit « sensible » et monitorez-le afin de veiller à ce qu’aucune modification ne soit faite. Soyez immédiatement alerté lors du départ d’un collaborateur qui faisait parti de ce groupe.
picto managers

Manager

  • Vous managez des personnes travaillant avec des données hautement sensibles. Vous n’avez aucun moyen de vérifier que tout est sécurisé comme les droits d’accès mais surtout si ce sont bien les bonnes personnes qui bénéficient de ces droits ? Simplifiez tout cela et retrouvez en un même endroit ces personnes rassemblées en un groupe sensible. Signalez toutes erreurs ou changements aux IT.
Ne rater plus votre offboarding, laissez une bonne image

Ne ratez pas le offboarding

picto IT

Service DSI

  • Un collaborateur qui part et bien sûr vous n’êtes pas le 1er à être notifié, résultat : vous devez faire des points réguliers pour voir quels comptes sont en erreurs. Maintenant plus besoin de faire des points, ni de recevoir des infos de départ, l’app vous rapporte chaque jour qui est parti et quels comptes sont toujours actifs.
  • Impossible de gérer le offboarding tout simplement parce que vous ne savez pas qui à quoi aujourd’hui ? Réconciliez vos comptes, vos utilisateurs et vos logiciels automatiquement : vous limitez ainsi vos risques liés au shadow it. 
picto managers

Manager

  • Il est important de participer au bon déroulement du départ d’un collaborateur afin qu’il ne nuise pas à l’entreprise. Il est donc très pratique d’avoir une vue complète de ses accès logiciels et matériels. Vous pourrez faire le point avec lui sur ce qu’il a à transmettre sur chaque outil.

Ce que nous disent nos utilisateurs

Automatisez et Sécurisez
vos comptes utilisateurs

Réconciliez dès maintenant vos utilisateurs à leurs comptes et automatisez vos actions.

✓ Ajout illimité d’utilisateurs     ✓ 30 jours gratuits    ✓ Accès à la totalité de l’app